Среда, 25.06.2025, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Анархия 21
Главная | реконструкция боя у мыса Тассафаронга 30 ноября 1942года. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gother, Zetiks, Exarch  
реконструкция боя у мыса Тассафаронга 30 ноября 1942года.
MonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 15:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
30 ноября японская 2-я эскадра эсминцев во главе с адмиралом Танакой, прорывающаяся со снабжением к Гуадалканалу была встречена американской эскадрой TG 67.2 под командованием контр-адмирала Карлетона Райта.
В ходе завязавшегося ночного боя один из американских тяжёлых крейсеров был потоплен, один японский эсминец получил такие повреждения, что к утру был затоплен, ещё несколько кораблей были тяжело повреждены. Японцы не сумев прорватся были вынуждены отойти.

Цели эскадр: Японская- прорватся к Гуадканалу, те к противоположному краю карты smile
Американская - недопустить японского прорыва.

Составы эскадр:
Японская
- эсминцы серии Кагеро - 2шт.(Кагеро, Оясио)
- эсминцы типа Акидзуки/Акидзуки каи (на самом деле там были эсминцы серий Сирацую и Югумо, но в Нави их нет, а Акидзуки похожи на них по х-кам) - 6шт. (Таканами, Куросио, Макинами, Наганами, Кавакадзе, Судзукадзе)
Американская
- эсминцы типа Флетчер - 6шт.
- крейсера типа Новый Орлеан - 2шт. (Новый Орлеан, Миннеаполис)
- крейсера типа Пенсакола (Пенсакола, Нортхэмптон)
- крейсер типа Бруклин (Гонолулу)

Добавлено (15.08.2008, 15:05)
---------------------------------------------
Орентировочно проведём игру в среду 20 августа в зоне кланов в 20.00
Подавайте заявки.
Если среди анархического флота ненайдётся нужного количества людей, можно дособрать левый народ по "Блицам"))) непосредственно в среду)
С моей стороны уже есть заявка на японский эсминец.
Жду заявок, а так же комментариев со строны адмиралов.

Сообщение отредактировал Monster - Пятница, 15.08.2008, 19:42

gotherДата: Пятница, 15.08.2008, 21:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я поддерживаю и участвую. Могу быть на флетчере, пенсаколе, бруклине. В среду буду. Поспрашиваю народ кто кем может.

Нуб это не тот человек, котрый чего то не знает. Нуб это тот, кто не стремится узнать и быть в числе первых.

alicherДата: Среда, 20.08.2008, 09:35 | Сообщение # 3
Сержант
Да ,в этом парне есть потенциал,впечатление производит,а в игре такоже ник? По среде я могу учавствовать на кагеро (может запихну туда своих ганнеров)

Добавлено (20.08.2008, 09:35)
Так парни не забываем сегодня зарядить пушки и принять командой по 100грамм боевого духа biggrin

MonsterДата: Четверг, 21.08.2008, 09:11 | Сообщение # 4
Рядовой
пишлось на самом Навифилдовском форуме предложение вывесить, нужен ещё народ;)

чтобы привлечь народ, обещаю, что выжившие победители получат от меня по 30 000 очков или кредитов...
Сумма не большая, но больше не потяну;))))
время переносится на 21(((
час я буду бегать по блицам и находить нехватающих)))

Добавлено (21.08.2008, 09:11)
_____ОТЧЁТ_О_РЕКОНСТРУКЦИИ_№1______

Вчера была проведена реконструкция ночного боя у мыса Тассофаронга 30 ноября 1942 года.
Битва прошла успешно, интересно, команды хорошо взаимодействовали.
В ожесточённом бою Японцы смогли доставить бойцам сражавшимся на сухопутном фронте несколько тонн боеприпасов, а американцы сделали всё, чтобы этих боеприпасов было доставленно не слишком много.
Результат по большому счёту во всех трёх раундах был ничейный. К Гуадалканалу прорывалось лишь 1-2корабля (но прорывалось в каждом раунде!), остальных американцы топили.
Сами Американцы понесли существенные потери лишь в последнем раунде.
В проведении этого боя были выделены недостатки, которые надо будет ликвидировать к следующему сражению:
-состав флотов не совсем соответствовал действительности ( с этим мы будем боротся более ранним оповещением, и рассылкой приглашений капитанам конкретных кораблей). В перспективе надо будет применять даже те орудия, которые применялись тогда на самом деле.
-не было общего контроля над всей битвой, над соблюдением правил, и хотя все играли по джентельменски и нарушений небыло, следующий раз желательно присутствие на реконструкции независимого арбитра)
- японские силы к сожалению действовали шаблонно и прямолинейно, за что и поплатились большими потерями. Над этим будем работать. Что ещё тут сказать;)
- к сожалению об этом сражении нет не скринов не видео записей, поэтому к следующей битве необходимо найти оператора, который не будет участвовать в сражении, а займётся только скриншотами. За это ему так же как и арбитру будут полагатся балы и кредиты.

В следующую среду, будет проведена реконструкция ещё одного из боёв на Тихоокеанском ТВД. На этот раз я приложу все усилия для исправления прошлых недостатков и надеюсь Вы сделаете тоже самое.
Следите за Сообщениями на форуме.

капитан Dragonmonstr

Сообщение отредактировал Monster - Среда, 20.08.2008, 14:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz